Среда, 22.11.2017, 02:18
Приветствую Вас Не зарегистрированный чел
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Июнь » 28 » Продолжение экшена про убийцу
Продолжение экшена про убийцу
21:24
Сканирование генетической памяти Дезмонда Майлза идет полным ходом и переносит нас в новую эпоху. Со времени жизни его предка Альтаира минуло почти триста лет, и мы оказались в 1486 году. Изменилось и место действия — теперь это раздробленная на города-королевства Италия, где царят весьма жестокие нравы, плетутся многоходовые политические интриги, а параллельно зарождается новая культурная эпоха. Протагониста зовут Эцио Аудиторе Флорентийский. Он выходец из богатой семьи — одной из тех, что пытаются пробиться к власти любыми способами. Неудача родственников вдохновляет Эцио записаться в ряды ассасинов, несмотря на то, что орден был разгромлен и формально прекратил существование еще в XIII веке. Видимо, деятельность секта не свернула. Более того, под ее влияние, очевидно, попали бывшие захватчики-крестоносцы, возродившие идеи ближневосточных исламистов на своей исторической родине.

Географические масштабы путешествия впечатляют. Начинается повествование в Венеции, затем перемещается в самую прекрасную из итальянских провинций — Тоскану, драгоценным алмазом в сердце которой сияет Флоренция. Как и прежде, ваш маршрут не будет прописан заранее — выбирать последовательность миссий придется самостоятельно. Сценаристы вновь стараются переплести сюжет с подлинными историческими событиями. Это значит, что союзниками и врагами будут легендарные личности, среди которых правитель Флорентийской Республики Лоренцо ди Пьеро де Медичи и Никколо Макиавелли. Помимо них место на сцене займет пионер эпохи Возрождения — сам Леонардо да Винчи, который не только предстанет собственной персоной, но и снабдит героя своими изобретениями.  

Общение с некоторыми обитателями виртуального пространства были обязательным, но далеко не ключевым элементом оригинальной Assassin’s Creed. Теперь все несколько усложнится. Многочисленные горожане по-прежнему послужат надежным прикрытием от стражников, но в то же время станут свидетелями преступлений. Вскоре выяснится, что перед нами вовсе не безликая и однородная масса статистов. Динамическая смена дня и ночи внесет в жизнь людей определенный распорядок, также появятся и социальные различия. Кто-то из горожан будет, как положено низшим слоям населения, приходить на работу утром и уходить вечером; граждане из знатных сословий и представители свободных профессии окажутся менее предсказуемыми, в том числе как собеседники. Сочтет ли вельможа необходимым разговаривать о чем-то со странным парнем в балахоне? Между тем общение – ключ к поиску нужных персонажей, и важных артефактов. Разговаривать с окружающими придется часто, равно как и разыскивать среди них узкопрофильных специалистов. В частности, заживлять раны самостоятельно не получится – для этого необходима помощь профессиональных лекарей.

Впрочем, независимо от того, сколько замечательных персонажей второго плана встретится на пути, основное внимание будет приковано к самому ассасину. От своего предшественника Энцо унаследовал изящную технику паркура. Улицы итальянских городов достаточно узкие, постройки – не в пример выше и красивее рыцарских укреплений, и уж тем более хибар арабских бедняков. Молодому убийце предстоит порхать над настоящим произведениям архитектурного искусства. Более того, Энцо прекрасно умеет плавать, не сбрасывая при этом ни грамма амуниции, что позволит незаметно подбираться к врагам, а затем бесследно исчезать в пучине венецианских каналов. В воде можно также спасаться от погонь, если стражники умудрятся загнать героя на верхушку здания и отрежут иные пути к бегству. Скрытые кинжалы теперь закреплены на каждой руке – при необходимости флорентийский палач сможет прирезать сразу двух противников. На крайний случай в рукаве припасена еще и пищаль облегченной конструкции, стреляющая шумно, зато наверняка.

Просмотров: 11962 | Добавил: Xliver | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Добро пожаловать
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Чатимся ТуТ
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ТИЦ и RP
Счетчик и проверка тИЦ и PR Vsemayki.ru - самый прикольные футболки Прикольные футболки
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz